Американские панкейки на молоке
Фото блюда
Нравится?
Нежные и воздушные американские панкейки на молоке будут отличным завтраком или перекусом для Вас и Вашей семьи. Их можно подавать с медом, сгущенкой или вареньем. Панкейки получаются менее жирными, чем блинчики и оладушки, они очень разнообразят Ваше повседневное меню. Готовьте с удовольствием и радуйте родных. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
молоко
молоко
310
мл
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
сахар
сахар
3
ст.л.
соль
соль
1.5
ч.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
300
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Влить молоко и масло. Перемешать.
Шаг 3:
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в полученную массу. Тесто должно быть не слишком густым.
Шаг 4:
Ложкой выложить панкейки на сухую горячую сковороду. Если боитесь, что они прилипнут, можно слегка смазать маслом, используя кисточку. Жарить, пока на поверхности не появятся пузырьки, затем перевернуть.
Шаг 5:
Уменьшить огонь и жарить еще пару минут.
Шаг 6:
Готовые панкейки подавать с медом или сгущенкой. Приятного аппетита!
У sofya есть еще 50
рецептов.
Посмотрите так же: Кофейный кекс с бананом.
Написать комментарий
(0)