По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Манные панкейки

(0)
30.06.2019 00:00 979 0

Фото блюда

Манные панкейки
0
Нравится?
35 мин
5 порций

Тесто у меня загустело сразу, хотя в оригинальном рецепте на это должно еще уйти время. Жарила манные панкейки небольшими оладушками - так и быстрее получается, и удобнее для каждого. Сахара положила около 3 ложек. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
кефир 2,5% кефир 2,5%
500 г
крупа манная крупа манная
5 ст.л.
масло растительное масло растительное
6 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сода сода
0.25 ч.л.
сахар сахар
2 ст.л.
соль соль
0.25 ч.л.
мука мука
250 г

Пошаговое приготовление

Манные панкейки - фото шаг 1

Шаг 1:

250 г муки, просеиваем через сито.
Манные панкейки - фото шаг 2

Шаг 2:

В муку добавляем яйцо, 5 ст.л. манной крупы, щепотку соли и соды, сахар и 3 ст.л. растительного масла. Остальное растительное масло, понадобится нам для жарки панкейков.
Манные панкейки - фото шаг 3

Шаг 3:

Хорошенько перемешиваем тесто, миксером, блендером или венчиком.
Манные панкейки - фото шаг 4

Шаг 4:

Ложкой выкладываем небольшие оладушки. Сковорода должна быть хорошо нагрета и смазана растительным маслом. Обжариваем с двух сторон, до получения румяной корочки. Подавать с горячим чаем или кофе. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У polinka есть еще 153 рецепта. Посмотрите так же: Творожное суфле.