Бананово-овсяное печенье
Фото блюда
Нравится?
Бананово-овсяное печенье можно печь хозяюшкам, которые придерживаются правильного или вегетарианского питания. Легкое в приготовлении, из доступных продуктов, можно готовить вместе с детьми. Очень интересно с детками лепить печенье, а потом наблюдать за ним в духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бананы
бананы
2
шт
хлопья овсяные
хлопья овсяные
1
стакан
орехи грецкие
орехи грецкие
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вот всего три ингредиента для нашего печенья. Очищаем бананы. Включаем духовку.
Шаг 2:
Вилкой тщательно разминаем бананы.
Шаг 3:
Добавляем овсянку, перемешиваем и оставляем на минут 10 набухнуть.
Шаг 4:
Пока овсяные хлопья набухают, измельчаем орехи удобным для вас способом.
Шаг 5:
Наше овсяно-банановое тесто уже почти готово.
Шаг 6:
Добавляем орехи и перемешиваем.
Шаг 7:
Влажными руками лепим печенье. Из данного количества продуктов выходит 8 штук. Выпекать на смазанном пергаменте или на силиконовом коврике для выпечки при температуре 180° 20 минут.
Шаг 8:
Достать печенье и дать немного остыть, пока греется на плите чайник. Приятного чаепития!
У rubilinn есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Подлива из баклажанов на сковороде.
Написать комментарий
(0)