Белая рыба запеченная под сметанно-горчичным соусом
Фото блюда
Нравится?
Перед вами рецепт отличного блюда на ужин. Белая рыба, запеченная под сметанно-горчичным соусом, получается очень нежной и вкусной. Сметанно-горчичный соус придаст блюду пикантности и сочности. Рыбу можно использовать любую. Вам точно понравится! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба белая
рыба белая
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
помидоры черри
помидоры черри
10
шт
горчица
горчица
2
ч.л.
сметана
сметана
5
ст.л.
сыр
сыр
100
г
сливки
сливки
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбное филе разморозьте. Затем обсушите рыбу бумажными полотенцами.
Шаг 2:
Филе нарежьте крупными кубиками. Выложите рыбу в форму для запекания. Затем посолите и приправьте чёрным перцем.
Шаг 3:
Помидоры "черри" помойте. Нарежьте их на половинки.
Шаг 4:
Выложите помидоры на рыбу.
Шаг 5:
Приготовил соус. Соедините в миске сметану и горчицу. Добавьте сливки.
Шаг 6:
Натрите сыр на терке. Добавьте в соус. Тщательно перемешайте.
Шаг 7:
Сверху распределите соус.
Шаг 8:
Поставьте форму в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны Ракушки с фаршем под соусом Бешамель.
Написать комментарий
(0)