Белая рыба запеченная под сметанно-горчичным соусом
Фото блюда

Нравится?
Перед вами рецепт отличного блюда на ужин. Белая рыба, запеченная под сметанно-горчичным соусом, получается очень нежной и вкусной. Сметанно-горчичный соус придаст блюду пикантности и сочности. Рыбу можно использовать любую. Вам точно понравится! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
рыба белая
рыба белая
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
помидоры черри
помидоры черри
10
шт
горчица
горчица
2
ч.л.
сметана
сметана
5
ст.л.
сыр
сыр
100
г
сливки
сливки
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Рыбное филе разморозьте. Затем обсушите рыбу бумажными полотенцами.

Шаг 2:
Филе нарежьте крупными кубиками. Выложите рыбу в форму для запекания. Затем посолите и приправьте чёрным перцем.

Шаг 3:
Помидоры "черри" помойте. Нарежьте их на половинки.

Шаг 4:
Выложите помидоры на рыбу.

Шаг 5:
Приготовил соус. Соедините в миске сметану и горчицу. Добавьте сливки.

Шаг 6:
Натрите сыр на терке. Добавьте в соус. Тщательно перемешайте.

Шаг 7:
Сверху распределите соус.

Шаг 8:
Поставьте форму в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны Ракушки с фаршем под соусом Бешамель.
