По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Белая рыба запеченная под сметанно-горчичным соусом

(0)
18.01.2019 20:20 2 тыс 0

Фото блюда

Белая рыба запеченная под сметанно-горчичным соусом
2
Нравится?
40 мин
4 порции

Перед вами рецепт отличного блюда на ужин. Белая рыба, запеченная под сметанно-горчичным соусом, получается очень нежной и вкусной. Сметанно-горчичный соус придаст блюду пикантности и сочности. Рыбу можно использовать любую. Вам точно понравится! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рыба белая рыба белая
2 шт
соль соль
по вкусу
перец черный перец черный
по вкусу
помидоры черри помидоры черри
10 шт
горчица горчица
2 ч.л.
сметана сметана
5 ст.л.
сыр сыр
100 г
сливки сливки
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Белая рыба запеченная под сметанно-горчичным соусом - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбное филе разморозьте. Затем обсушите рыбу бумажными полотенцами.
Белая рыба запеченная под сметанно-горчичным соусом - фото шаг 2

Шаг 2:

Филе нарежьте крупными кубиками. Выложите рыбу в форму для запекания. Затем посолите и приправьте чёрным перцем.
Белая рыба запеченная под сметанно-горчичным соусом - фото шаг 3

Шаг 3:

Помидоры "черри" помойте. Нарежьте их на половинки.
Белая рыба запеченная под сметанно-горчичным соусом - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложите помидоры на рыбу.
Белая рыба запеченная под сметанно-горчичным соусом - фото шаг 5

Шаг 5:

Приготовил соус. Соедините в миске сметану и горчицу. Добавьте сливки.
Белая рыба запеченная под сметанно-горчичным соусом - фото шаг 6

Шаг 6:

Натрите сыр на терке. Добавьте в соус. Тщательно перемешайте.
Белая рыба запеченная под сметанно-горчичным соусом - фото шаг 7

Шаг 7:

Сверху распределите соус.
Белая рыба запеченная под сметанно-горчичным соусом - фото шаг 8

Шаг 8:

Поставьте форму в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Рыбные котлеты с рисом, который приготовил автор.