По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бисквитный пирог с голубикой

(1)
08.07.2019 15:47 4 тыс 0

Фото блюда

Бисквитный пирог с голубикой
2
Нравится?
50 мин
6 порций

Бисквитный пирог с голубикой по этому рецепту получается невероятно нежным, мягким внутри и с хрустящей корочкой снаружи. В основе этого пирога - белковое бисквитное тесто без использования разрыхлителя, так что химический привкус полностью отсутствует. Голубику я использовала свежую, но прекрасно подойдёт и замороженная ягода. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
белки яичные белки яичные
4 шт
сахар сахар
1 стакан
мука мука
1 стакан
масло сливочное масло сливочное
70 г
голубика голубика
200 г

Пошаговое приготовление

Бисквитный пирог с голубикой - фото шаг 1

Шаг 1:

Растопить сливочное масло.
Бисквитный пирог с голубикой - фото шаг 2

Шаг 2:

Взбить белки с сахаром до достаточно устойчивых пиков.
Бисквитный пирог с голубикой - фото шаг 3

Шаг 3:

Просеять муку, добавить в тесто и перемешать.
Бисквитный пирог с голубикой - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить остывшее сливочное масло, перемешать.
Бисквитный пирог с голубикой - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить голубику и осторожно перемешать.
Бисквитный пирог с голубикой - фото шаг 6

Шаг 6:

Влить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и выпекать при 180 градусах в течении 25 минут.
У sladkoezhka есть еще 145 рецептов. Посмотрите так же: Ризотто с цукини и плавленым сыром , который приготовил автор.