Бисквит в мультиварке на горячем молоке
Фото блюда
Нравится?
Бисквит в мультиварке на горячем молоке получается нежнейшим и очень ароматным. Куриные яйца нужно хорошо взбивать миксером, не берите самые свежие яйца. Если яйца свежие, то их можно оставить в холодильнике на несколько дней, а затем испечь бисквит. Молоко со сливочным маслом нужно доводить до кипения. Румяный и пористый бисквит можно разрезать на три коржа, и готовить домашний торт или пирожные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
песок сахарный
песок сахарный
150
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
180
г
молоко
молоко
50
мл
масло сливочное
масло сливочное
20
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Миксером взбиваем куриные яйца, получается пышная пенка.
Шаг 2:
Насыпаем частями сахар, взбиваем хорошо миксером.
Шаг 3:
Насыпаем разрыхлитель, муку и размешиваем силиконовой лопаткой до однородности.
Шаг 4:
Молоко со сливочным маслом доводим до кипения. Выливаем в тесто и быстро размешиваем.
Шаг 5:
Дно чаши мультиварки смазываем растительным маслом. Выливаем тесто.
Шаг 6:
Готовим молочный бисквит 1 час в программе «Выпечка». Вынимаем из чаши и остужаем, получается превосходная основа для торта. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Икра на сковороде из кабачков и баклажанов пюре.
Написать комментарий
(0)