Бисквитный рулет с творожным кремом

 
Сладкий рулет
Аватар пользователя Юлия2019
17 февраля 2019
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Бисквитный рулет с творожным кремом готовится очень быстро. Этот рецепт выручит в том случае, когда необходимо приготовить что-то быстро к чаю. А наличие в начинке творога, делает этот рулет не только очень вкусным, но и немного полезным.

Ингредиенты
80 г
80 г
100 г
для украшения
Как приготовить: Бисквитный рулет с творожным кремом
ШАГ 1
Яйца с сахаром взбейте в пышную пену.
ШАГ 2
Аккуратно венчиком вмешайте муку. Вылейте тесто на притивень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в духовку при 180С на 7-10 минут.
ШАГ 3
Готовый бисквит сразу горячий сверните вместе с бумагой в рулет. Остудите. Затем раскрутите и отделите от бумаги.
ШАГ 4
Для начинки взбейте сливки с сахарной пудрой и вмешайте мягкий творог.
ШАГ 5
Смажьте бисквит начинкой и сверните в рулет.
ШАГ 6
Верх украсьте растопленным шоколадом. Поставьте в холодильник минут на 10. Приятного чаепития!