По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Бисквитный рулет с творожным кремом

Добавить в: Избранные (+0)
3
Нравится?
3 порции
30 минут
Описание

Бисквитный рулет с творожным кремом готовится очень быстро. Этот рецепт выручит в том случае, когда необходимо приготовить что-то быстро к чаю. А наличие в начинке творога, делает этот рулет не только очень вкусным, но и немного полезным.

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
3 +
яйца куриные яйца куриные
4 шт
сахар сахар
80 г
мука мука
80 г
творог творог
100 г
сливки 33-35% сливки 33-35%
100 г
пудра сахарная пудра сахарная
3 ст.л.
шоколад шоколад
для украшения
Энергетическая ценность на порцию
Калории
937 ккал
Белки
25.3 гр
Жиры
27.6 гр
Углеводы
145.2 гр
Как приготовить:
Бисквитный рулет с творожным кремом
1
Яйца с сахаром взбейте в пышную пену.
2
Аккуратно венчиком вмешайте муку. Вылейте тесто на притивень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в духовку при 180С на 7-10 минут.
3
Готовый бисквит сразу горячий сверните вместе с бумагой в рулет. Остудите. Затем раскрутите и отделите от бумаги.
4
Для начинки взбейте сливки с сахарной пудрой и вмешайте мягкий творог.
5
Смажьте бисквит начинкой и сверните в рулет.
6
Верх украсьте растопленным шоколадом. Поставьте в холодильник минут на 10. Приятного чаепития!
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!