Бисквитный торт с вишней
Фото блюда
Нравится?
Бисквитный торт с вишней - нежный, легкий торт. Пекла в большой форме, разрезала на 2 коржа, слегка пропитала их. Для крема взяла меньше сахара, вишни были консервированные без косточек. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сахар
сахар
2
стакан
мука
мука
1
стакан
сметана
сметана
2
стакан
вишня
вишня
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Добавить муку и соду, перемешать.
Шаг 3:
Вылить тесто в форму, выпекать при 180 градусах 30-40 мин.
Шаг 4:
Бисквит охладить, разрезать на 2-3 коржа. Промазать каждый корж сметаной, взбитой с сахаром, выложить вишни.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Зеленая чечевица с фаршем.
Написать комментарий
(0)