Блины Бабушкины
Фото блюда
Нравится?
Блины Бабушкины - блины вкусные, тонкие, нежные, как у бабушки. Если есть время, дайте тесту отдохнуть минут 15, если нет, сразу приступайте к выпеканию. Готовила половину порции и пожалела, что так мало сделала. Всем очень понравились. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
молоко
молоко
1
л
мука
мука
2
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
щепотка
сода
сода
щепотка
сахар
сахар
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешать все ингредиенты.
Шаг 2:
Взбить блендером до однородности.
Шаг 3:
Выпекать блины с 2 сторон на горячей сковороде до золотистой корочки.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Протеиновый коктейль из творога с клубникой.
Написать комментарий
(0)