Чебуреки с рисом, яйцами и зеленью

 
Вкусные чебуреки с необычной начинкой с фото
Аватар пользователя vika55
19 февраля 2019
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
10
Описание

Сегодня приготовила чебуреки, но не с мясом, а с другой необычной начинкой. Получилось не менее вкусно. Рецептов теста для чебуреков много, но я его делаю по-своему, получаются хрустящие и вкусные. Попробуйте и вы эти аппетитные чебуреки с рисом, яйцами и зеленью - уверенна, вам понравится.

Ингредиенты
3 стакана
1 стакан
по вкусу
1 стакан
Как приготовить: Чебуреки с рисом, яйцами и зеленью
ШАГ 1
В горячую воду ( не кипяток), добавляем соль и муку. Замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Заворачиваем готовое тесто в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2
Пока наше тесто охлаждается, приготовим начинку. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности, сразу, пока горячий рис добавляем сырое яйцо. Хорошо размешиваем, добавляем зелень, солим и перчим по вкусу.
ШАГ 3
Тесто делим на порционный кусочки и раскатываем в пласт. Одну сторону намазываем начинкой.
ШАГ 4
Накрываем второй стороной теста, края придавливаем вилочкой.
ШАГ 5
Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
ШАГ 6
Готово! Теперь пробуем!