По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Блины с начинкой из куриных сердечек и печени

(0)
11.05.2020 19:21 5 тыс 0

Фото блюда

Блины с начинкой из куриных сердечек и печени
1
Нравится?
2 ч
6 порций

Блинчики с мясом любят и дети взрослые. В этой начинке самого мяса нет, но есть куриные желудка и печень. А по вкусу от мяса не отличишь. Даже первый блинчик не прилипнет к сковороде, если смазать её салом. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
яйца куриные яйца куриные
10 шт
масло сливочное масло сливочное
60 г
молоко молоко
2 стакан
мука пшенная мука пшенная
1.5 стакан
сахар сахар
1.5 ст.л.
печень куриная печень куриная
300 г
желудочки куриные желудочки куриные
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
сало сало
1 кусок

Пошаговое приготовление

Блины с начинкой из куриных сердечек и печени - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовим начинку для блинчиков: куриные желудки и печень отварить в подсоленой воде и пропустить через мясорубку. Добавить порезанный лук и обжарить на сковородке с маслом.
Блины с начинкой из куриных сердечек и печени - фото шаг 2

Шаг 2:

В поджаренную массу добавить порезанные 6 вареных яиц. Все посолить и поперчить по вкусу.
Блины с начинкой из куриных сердечек и печени - фото шаг 3

Шаг 3:

Приготовим блинчики: из 4-х желтков, растопленного маргарина, 1,5 ст.л сахара, 1 ст. молока и 1 ст. муки смешать в однородной массу . Затем добавить взбитые 4 белка, 1 ст. молока и 0,5 ст. муки. Тесто получится жидким.
Блины с начинкой из куриных сердечек и печени - фото шаг 4

Шаг 4:

Накалываем на вилку кусок сала и натираем им горячую сковороду. Жарим блинчики.
Блины с начинкой из куриных сердечек и печени - фото шаг 5

Шаг 5:

В каждый блинчик кладем по 1 ст. ложке начинки и заворачиваем. При желании начиненные блинчики можно поджарить, а можно кушать так с майонезом и зеленью.
У 7371 есть еще 15 рецептов. Посмотрите так же: Вкусный манник на кислом молоке в духовке, который приготовил автор.