Блины с начинкой из куриных сердечек и печени
Фото блюда
Нравится?
Блинчики с мясом любят и дети взрослые. В этой начинке самого мяса нет, но есть куриные желудка и печень. А по вкусу от мяса не отличишь. Даже первый блинчик не прилипнет к сковороде, если смазать её салом. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
10
шт
масло сливочное
масло сливочное
60
г
молоко
молоко
2
стакан
мука пшенная
мука пшенная
1.5
стакан
сахар
сахар
1.5
ст.л.
печень куриная
печень куриная
300
г
желудочки куриные
желудочки куриные
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
сало
сало
1
кусок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим начинку для блинчиков: куриные желудки и печень отварить в подсоленой воде и пропустить через мясорубку. Добавить порезанный лук и обжарить на сковородке с маслом.
Шаг 2:
В поджаренную массу добавить порезанные 6 вареных яиц. Все посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3:
Приготовим блинчики: из 4-х желтков, растопленного маргарина, 1,5 ст.л сахара, 1 ст. молока и 1 ст. муки смешать в однородной массу . Затем добавить взбитые 4 белка, 1 ст. молока и 0,5 ст. муки. Тесто получится жидким.
Шаг 4:
Накалываем на вилку кусок сала и натираем им горячую сковороду. Жарим блинчики.
Шаг 5:
В каждый блинчик кладем по 1 ст. ложке начинки и заворачиваем. При желании начиненные блинчики можно поджарить, а можно кушать так с майонезом и зеленью.
У 7371 есть еще 15
рецептов.
Посмотрите так же: Утка в медово-горчичном маринаде.
Написать комментарий
(0)