Брусничный морс в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить брусничный морс в мультиварке. Бруснику можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде. При заморозке ягода не теряет полезных свойств и вкусовых качеств. Витаминный напиток поможет вам укрепить иммунитет при простудных заболеваниях. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
брусника свежая
брусника свежая
500
г
мед
мед
80
г
сахар
сахар
50
г
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашу мультиварки выложить ягоды.
Шаг 2:
Затем добавить мед и сахар.
Шаг 3:
Залить содержимое водой и тщательно перемешать.
Шаг 4:
Установить программу МУЛЬТИПОВАР, время приготовления 40-45 минут. Нажать кнопку СТАРТ и готовить до окончания программы.
Шаг 5:
Пейте на здоровье!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Цезарь с куриной грудкой и анчоусами .
Написать комментарий
(1)