По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Брусничный морс в мультиварке

(0)
20.08.2018 21:46 1 тыс 1

Фото блюда

Брусничный морс в мультиварке
1
Нравится?
45 мин
6 порций

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить брусничный морс в мультиварке. Бруснику можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде. При заморозке ягода не теряет полезных свойств и вкусовых качеств. Витаминный напиток поможет вам укрепить иммунитет при простудных заболеваниях.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
брусника свежая брусника свежая
500 г
мед мед
80 г
сахар сахар
50 г
вода вода
2 л

Пошаговое приготовление

Брусничный морс в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

В чашу мультиварки выложить ягоды. 
Брусничный морс в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем добавить мед и сахар. 
Брусничный морс в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Залить содержимое водой и тщательно перемешать. 
Брусничный морс в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Установить программу МУЛЬТИПОВАР, время приготовления 40-45 минут. Нажать кнопку СТАРТ и готовить до окончания программы. 
Брусничный морс в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

Пейте на здоровье!
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Луковый суп с гренками и сыром, который приготовил автор.