По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бутерброд с авокадо и перепелиными яйцами пашот

(0)
19.03.2019 16:50 1 тыс 0

Фото блюда

Бутерброд с авокадо и перепелиными яйцами пашот
2
Нравится?
20 мин
3 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Приготовьте на завтрак полезные бутерброды — с авокадо и перепелиными яйцами пашот. Удобно приготовить такие бутерброды именно с перепелиными яйцами, а не куриными. Перепелиные яйца варятся быстрее и без проблем помещаются на маленьком бутерброде.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
батон батон
200 г
авокадо авокадо
1 шт
огурцы огурцы
1 шт
яйца перепелиные яйца перепелиные
2 шт
сок лимонный сок лимонный
15 г
листья салата листья салата
по вкусу
масло растительное масло растительное
по вкусу
соль соль
по вкусу

Как приготовить

1

Бутерброд с авокадо и перепелиными яйцами пашот - фото шаг 1
Приготовьте ингредиенты для бутербродов. Вымойте авокадо и огурец.

2

Бутерброд с авокадо и перепелиными яйцами пашот - фото шаг 2
Разрежьте авокадо на две части, удалите косточку. Очистите от кожуры. Разомните вилкой авокадо в миске, добавьте лимонный сок, масло и соль по вкусу. Тщательно перемешайте.

3

Бутерброд с авокадо и перепелиными яйцами пашот - фото шаг 3
Намажьте хлеб массой из авокадо. Положите тонкий ломтик огурца. Закройте листиком салата.

4

Бутерброд с авокадо и перепелиными яйцами пашот - фото шаг 4
Приготовьте яйца пашот. В кипящую воду осторожно разбейте яйцо. Убавьте огонь и варите яйцо до готовности примерно 1 минуту. Готовьте яйца поочередно. Аккуратно выньте яйцо из воды вилкой и положите на бутерброд.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 143 рецепта. Вот один их моих последних: Икра из лука, моркови и яблок на скорую руку.