Бутерброд с авокадо и перепелиными яйцами пашот
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте на завтрак полезные бутерброды — с авокадо и перепелиными яйцами пашот. Удобно приготовить такие бутерброды именно с перепелиными яйцами, а не куриными. Перепелиные яйца варятся быстрее и без проблем помещаются на маленьком бутерброде. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
батон
батон
200
г
авокадо
авокадо
1
шт
огурцы
огурцы
1
шт
яйца перепелиные
яйца перепелиные
2
шт
сок лимонный
сок лимонный
15
г
листья салата
листья салата
по вкусу
масло растительное
масло растительное
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты для бутербродов. Вымойте авокадо и огурец.
Шаг 2:
Разрежьте авокадо на две части, удалите косточку. Очистите от кожуры. Разомните вилкой авокадо в миске, добавьте лимонный сок, масло и соль по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 3:
Намажьте хлеб массой из авокадо. Положите тонкий ломтик огурца. Закройте листиком салата.
Шаг 4:
Приготовьте яйца пашот. В кипящую воду осторожно разбейте яйцо. Убавьте огонь и варите яйцо до готовности примерно 1 минуту. Готовьте яйца поочередно. Аккуратно выньте яйцо из воды вилкой и положите на бутерброд.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Слоеный салат с чипсами.
Написать комментарий
(0)