Бутерброды с салом и маринованным луком
Фото блюда
Нравится?
Бутерброды с салом и маринованным луком – быстрые бутерброды, которые отлично подходят для праздничного застолья. Мужская половина точно оценить такую закуску под холодную водочку. Приготовление занимает минимум времени. К тому же они ещё и очень вкусные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлеб черный
хлеб черный
5
кусок
сало с мясными прослойками
сало с мясными прослойками
10
кусок
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
сахар
сахар
2
ст.л.
соль
соль
1.5
ч.л.
уксус 9%
уксус 9%
50
мл
вода горячая
вода горячая
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезать тонкими ломтиками черный хлеб. И разрезать каждый кусочек по диагонали, чтобы получились треугольники.
Шаг 2:
На хлеб положить кусочки сала.
Шаг 3:
Репчатый лук нарежьте полукольцами и замаренуйте заранее. Маринованные полукольца лука выложить на бутерброды, поверх сала.
Шаг 4:
Готовые бутерброды посыпать сушеным укропом. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Пирожки с картошкой жареные на сковороде.
Написать комментарий
(0)