По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бутерброд Зелёный полосатик с паштетом и свежим огурцом

(0)
15.06.2020 19:19 1 тыс 0

Фото блюда

Бутерброд Зелёный полосатик с паштетом и свежим огурцом
1
Нравится?
10 мин
2 порции

Такой способ украшения свежими огурцами я подсмотрела у профессионального повара. И мне очень понравился внешний вид бутербродов, я назвала их бутерброд "Зелёный полосатик" с огурцом и паштетом (вместо паштета можно использовать и другую начинку), также украсить подобным образом можно и другие блюда. Получается очень красиво, свежо и необычно. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
батон батон
2 кусок
огурцы свежие огурцы свежие
0.5 шт
паштет паштет
40 г
базилик лимонный базилик лимонный
для украшения

Пошаговое приготовление

Бутерброд Зелёный полосатик с паштетом и свежим огурцом - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала нужно поджарить батон на сухой сковороде до золотистой корочки.
Бутерброд Зелёный полосатик с паштетом и свежим огурцом - фото шаг 2

Шаг 2:

Намазать батон можно любым паштетом, у меня покупной креветочный паштет.
Бутерброд Зелёный полосатик с паштетом и свежим огурцом - фото шаг 3

Шаг 3:

Нужно отрезать часть огурца по длине куска батона.
Бутерброд Зелёный полосатик с паштетом и свежим огурцом - фото шаг 4

Шаг 4:

Полученную часть огурца разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими пластинами.
Бутерброд Зелёный полосатик с паштетом и свежим огурцом - фото шаг 5

Шаг 5:

Укладывать пластины огурца на бутерброд внахлёст сверху зеленой частью кожуры.
Бутерброд Зелёный полосатик с паштетом и свежим огурцом - фото шаг 6

Шаг 6:

Такой необычный полосатый бутерброд получится.
Бутерброд Зелёный полосатик с паштетом и свежим огурцом - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовый бутерброд можно украсить зеленью, я украсила листиками базилика. Приятного аппетита!
У 8283 есть еще 45 рецептов. Посмотрите так же: Мексиканский Тако из терракотвой тортильи с курицей и овощами, который приготовил автор.