Бутерброды с фаршем и вареным яйцом
Фото блюда
Нравится?
Бутерброды с фаршем и вареным яйцом, готовятся очень быстро и получаются очень вкусными и сытными. Полезный завтрак за несколько минут, обязательно насытит и принесет удовольствие. Для приготовления подойдет любой фарш, который можно сварить или слегка обжарить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
фарш говяжий
фарш говяжий
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
хлеб белый
хлеб белый
3
кусок
соль
соль
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем хлеб.
Шаг 2:
Выкладываем на него предварительно обжаренный фарш и солим по вкусу.
Шаг 3:
Режем крупно яйцо и кладем на фарш.
Шаг 4:
Измельчаем зеленый лук.
Шаг 5:
Посыпаем бутерброды сверху. Приятного завтрака!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия запеченная в сметане с овощами .
Написать комментарий
(0)