Горячие бутерброды с тертой ветчиной, томатом и сыром
Фото блюда

Нравится?
Обычно горячие бутерброды готовят с сосисками, колбасой или куриным мясом. А я предлагаю приготовить для разнообразия с тертой ветчиной. Для аромата потрем зубчиком чеснока хлеб и добавим уже как классику для горячих бутербродов сыр и дольку помидора. Приготовьте на перекус ароматные и сытные горячие бутерброды с тертой ветчиной, томатом и сыром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
хлеб ржаной
хлеб ржаной
2
кусок
чеснок очищенный
чеснок очищенный
1
зубчик
майонез «слобода» провансаль
майонез «слобода» провансаль
1
ч.л.
помидоры
помидоры
2
долька
ветчина
ветчина
100
г
сыр
сыр
50
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
2 куска ржаного хлеба хорошо натереть чесноком.

Шаг 2:
Смазать майонезом.

Шаг 3:
Выложить на каждый кусок по тонкой дольке помидора.

Шаг 4:
Натереть на крупной терке ветчину и сыр. Сначала выложить ветчину, потом сыр.

Шаг 5:
Поставить готовить в микроволновку на 1 минуту на мощности 800 Вт.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Гуляш из свиного сердца с томатно-овощной подливой.
