Бутерброды с сардельками и томатно-соевым соусом в микроволновке
Фото блюда
Нравится?
На мой взгляд сардельки вкуснее, чем сосиски, в них больше специй и добавок. Приготовьте на завтрак или на перекус горячие бутерброды с сардельками и томатно-соевым соусом. Томатно-соевый соус добавит изюминки этим бутербродам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сардельки
сардельки
1
шт
батон
батон
4
кусок
майонез
майонез
2
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ч.л.
сыр
сыр
40
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте 4 куска батона высотой 1 см.
Шаг 2:
Смешайте майонез, кетчуп и соевый соус до однообразной массы.
Шаг 3:
Распределите равномерно смесь по кускам батона.
Шаг 4:
Сардельку порежьте кружками и выложите поверх смеси.
Шаг 5:
Посыпьте сверху тертым на крупной терке сыром. Поставьте готовить в микроволновку на 1 минуту на мощности 800 Вт.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Фрикадельки из мясного фарша с гречкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)