Бутерброды с селедкой, вареной морковью и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Бутерброды с вареной морковью, яйцом и селедкой - это не только нежное и вкусное, но и оригинальное блюдо. Готовятся такие бутерброды просто, справится любая хозяйка. Подавать бутерброды с морковью, яйцом и селедкой можно не только в обычный день, но и в праздничный. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
майонез
майонез
1.5
ст.л.
батон
батон
1
шт
сельдь слабосоленая
сельдь слабосоленая
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь трем на мелкой терке.
Шаг 2:
Яйцо трем на мелкой терке и добавляем к моркови.
Шаг 3:
Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Шаг 4:
Батон режем на кусочки.
Шаг 5:
Намазываем на батон яично-морковную массу.
Шаг 6:
Селедку отделяем от костей и шкуры. Режем на кусочки.
Шаг 7:
Выкладываем на каждый бутерброд по 2 кусочка рыбы. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Ароматные белорусские драники с мясом .
Написать комментарий
(0)