Горячие бутерброды из ржаного хлеба
Фото блюда

Нравится?
Обычно бутерброды, в том числе и горячие делают из батона. Я предлагаю приготовить для разнообразия горячие бутерброды из ржаного хлеба. В сочетании с чесночком, помидором и сыром вкус получается замечательным. Отличный вариант для перекуса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
хлеб ржаной
хлеб ржаной
3
кусок
чеснок
чеснок
1
зубчик
майонез «слобода» оливковый
майонез «слобода» оливковый
3
ч.л.
помидоры
помидоры
1
шт
сыр
сыр
50
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
3 куска ржаного хлеба разрезать пополам. Получится 6 кусков.

Шаг 2:
Натереть их хорошенько чесноком.

Шаг 3:
Намазать майонезом.

Шаг 4:
Сверху положить по тонкой дольке помидора.

Шаг 5:
В конце посыпать натертым на крупной терке сыром. Поставить готовить в микроволновку на 1 минуту на мощности 800 Вт.

Шаг 6:
Сразу подавать на стол. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Простые яичные блинчики на завтрак.
