Горячие бутерброды из ржаного хлеба
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Обычно бутерброды, в том числе и горячие делают из батона. Я предлагаю приготовить для разнообразия горячие бутерброды из ржаного хлеба. В сочетании с чесночком, помидором и сыром вкус получается замечательным. Отличный вариант для перекуса.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
хлеб ржаной
хлеб ржаной
3
кусок
чеснок
чеснок
1
зубчик
майонез «слобода» оливковый
майонез «слобода» оливковый
3
ч.л.
помидоры
помидоры
1
шт
сыр
сыр
50
г
Как приготовить
1

3 куска ржаного хлеба разрезать пополам. Получится 6 кусков.
2

Натереть их хорошенько чесноком.
3

Намазать майонезом.
4

Сверху положить по тонкой дольке помидора.
5

В конце посыпать натертым на крупной терке сыром. Поставить готовить в микроволновку на 1 минуту на мощности 800 Вт.
6

Сразу подавать на стол. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 837
рецептов.
Вот один их моих последних: Запеченные куриные голени маринованные в яблочном уксусе с луком.
