Быстрый гарнир к мясу из зеленого горошка и соленых огурцов
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить быстрый гарнир к мясу из зеленого горошка и соленых огурцов по данному рецепту. Получается вкусный, аппетитный. Готовится очень просто, не требует особых навыков. Главное, что блюдо можно приготовить, не потратив много времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
огурцы соленые
огурцы соленые
200
г
горошек зеленый
горошек зеленый
1
банка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
100
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук режем на крупные кусочки.
Шаг 2:
Огурцы разрезаем полудольками.
Шаг 3:
Открываем банку с горошком, сливаем жидкость. Горошек можно промыть под водой.
Шаг 4:
Смешиваем все ингредиенты. Добавляем подсолнечное масло, все хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Перекладываем в отдельную тарелку, либо сразу к мясу. Приятного аппетита.
У 8343 есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Дрожжевое тесто для выпечки на молоке.
Написать комментарий
(0)