Бутерброды с красной рыбой и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт бутербродов с красной рыбой и зеленым луком. Красивое и вкусное украшение праздничного стола. Отлично подойдет и как разнообразие обыденного меню. Рыбку можно использовать по вашему желанию. Такая аппетитная закуска разлетается очень быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
хлеб черный
хлеб черный
7
ломтик
масло сливочное
масло сливочное
50
г
рыба красная соленая
рыба красная соленая
200
г
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте черный хлеб. Я использовала хлеб с добавками из злаков, изюма и кураги.
Шаг 2:
Разрезаем каждый кусочек на две части так, чтобы получился уголок.
Шаг 3:
Каждый кусочек смазываем сливочным маслом.
Шаг 4:
Зеленый лук нужно мелко нарезать.
Шаг 5:
Каждый кусочек хлеба обмакиваем в лук.
Шаг 6:
Нарезаем красную соленую рыбку на кусочки. Размер зависит от вашего желания.
Шаг 7:
Выкладываем кусочки рыбки сверху на бутерброд. Приятного аппетита.
У 8343 есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная рыба с зеленью в духовке.
Написать комментарий
(0)