Цезарь с копчёной курицей
Фото блюда
Нравится?
Цезарь с копчёной курицей - привычный вкусный салат с непривычным компонентом. Копчёная грудка придаёт салату невероятный аромат копчёности. Попробуйте приготовить «Цезарь» по этому рецепту, чтобы разнообразить повседневный рацион. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
окорочка куриные копченые
окорочка куриные копченые
1
шт
помидоры черри
помидоры черри
100
г
салат айсберг
салат айсберг
150
г
сыр
сыр
по вкусу
сухари белые
сухари белые
1
шт
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем курицу мелким кубиком.
Шаг 2:
Нарезаем помидорки черри на 4 дольки.
Шаг 3:
Нарезаем айсберг крупными кусочками и добавляем его к курице.
Шаг 4:
Добавляем в салат майонез.
Шаг 5:
Тщательно всё перемешиваем.
Шаг 6:
Добавляем к салату сухарики и ещё раз всё перемешиваем.
Шаг 7:
Натираем сыр и посыпаем им салат.
Шаг 8:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У olga есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные бёдра на гриле.
Написать комментарий
(0)