Чай с бананом, киви и апельсиновой цедрой
Фото блюда

Нравится?
Если вам надоели черный и зеленый чаи, то приготовьте для разнообразия экзотический чай из киви, банана и апельсиновой цедрой. Чай обладает насыщенным вкусом и ароматом фруктов. Запах банана, киви и апельсина всегда поднимает настроение, поэтому поднимите себе настроение, выпив чашечку чая. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
чай черный
чай черный
1
ч.л.
киви
киви
0.5
шт
бананы
бананы
0.2
шт
цедра апельсиновая
цедра апельсиновая
1
ч.л.
кипяток
кипяток
400
мл
песок сахарный
песок сахарный
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Приготовьте 1 ч.л. черного чая.

Шаг 2:
Корку апельсина натрите на крупной терке, киви и банан нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 3:
Все ингредиенты выложите в чайник и залейте кипятком.

Шаг 4:
Закройте крышкой и сверху полотенцем. Настаивайте 20 минут.

Шаг 5:
Приятного чаепития!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная сельдь в соево-горчичном маринаде на луковой подушке.
