Сосиски в дрожжевом тесте на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Я лично очень люблю сосиски в тесте и предпочитаю не покупные, а домашние. Не обязательно возиться с приготовлением теста, можно купить готовое и приготовить это замечательное блюдо очень даже быстро. Сейчас я вам расскажу как я готовлю сосиски в дрожжевом тесте на сковороде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
500
г
сосиски
сосиски
4
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
10
ст.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
8
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Приготовьте необходимые ингредиенты. Тесто предварительно разморозьте согласно инструкции.

Шаг 2:
Каждую сосиску порежьте на 3 части.

Шаг 3:
Рассыпьте муку на столе для формирования изделий. Смажьте руки небольшим количеством растительного масла. Разделите тесто на 12 равных частей. Сформируйте лепешечки диаметром 8-10 см. Выложите по 1 кусочку сосиски в середину каждой лепешечки.

Шаг 4:
Сформируйте изделия, сосиска должна быть полностью в тесте, никаких открытых мест. Тщательно защипните тесто.

Шаг 5:
Подогрейте в сковороде подсолнечное масло и выложите сосиски в тесте. Жарьте со слегка приоткрытой крышкой на среднем огне до румяной корочки.

Шаг 6:
Переверните и обжарьте с другой стороны до румяной корочки. На каждую сторону уйдет 2-3 минуты.

Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: ПП салат из свежей капусты и зеленого лука с маслом.
