Черный чай с яблочно-имбирным вкусом
Фото блюда
Нравится?
Для любителей фруктовых чаев могу предложить еще один рецепт - черный чай с яблочно-имбирным вкусом. Такой чай имеет нежный яблочный вкус со слегка терпкими нотками имбиря. Имбирь в сочетании с черным чаем увеличит заряд бодрости, чем если бы вы заварили чай без него. Яблоки лучше взять сорта антоновка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яблоки антоновка
яблоки антоновка
0.5
шт
корень имбиря
корень имбиря
1
ч.л.
чай черный
чай черный
1
ч.л.
кипяток
кипяток
300
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Натереть на мелкой терке корень имбиря в количестве 1 чайной ложки без горки.
Шаг 2:
Яблоко натереть на крупной терке.
Шаг 3:
Приготовить 1 чайную ложку черного чая.
Шаг 4:
Выложить ингредиенты в фарфоровый чайник.
Шаг 5:
Залить кипятком и настаивать 30 минут.
Шаг 6:
Сахар добавить по вкусу.
Шаг 7:
Приятного чаепития!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Яйца с майонезом, чесноком и помидорами – острая закуска.
Написать комментарий
(0)