Чипсы в духовке из лаваша
Фото блюда
Нравится?
Чипсы в духовке из лаваша не такие вредные как обычные чипсы. Чипсы получаются хрустящие и вкусные. Отлично подойдут для перекуса. Также они подойдут для тех кто находится на правильном питании и следит за фигурой. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
2
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лаваш режем небольшими квадратиками. Можно порвать руками или воспользоваться кухонными ножницами тогда квадратики получится более аккуратные.
Шаг 2:
Далее посыпаем лаваш приправой для курицы. Приправу можно выбрать любую на ваш вкус.
Шаг 3:
Сверху также поливаем подсолнечным маслом или оливковым маслом.
Шаг 4:
Руками хорошо всё смазываем, чтобы каждый кусочек был в приправе и в подсолнечном масле или оливковым маслом.
Шаг 5:
Выкладываем лаваш на противень. Отправляем в духовку на 180 градусов на 10-15 минут. Каждые 5 минут помешивая для того чтобы каждый кусочек хорошо прожарился.
Шаг 6:
Чипсы в духовке из лаваша готовы.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Слабосоленая сельдь с маринованным луком.
Написать комментарий
(0)