Покупные снеки – это всегда уравнение с двумя неизвестными: будет ли вкусно или будет ли полезно, но используя пошаговые рецепты домашних чипсов, вопросов оставаться не будет. Такая закуска всегда отменная по вкусовым качествам, ведь приправлять ее можно натуральными специями, на свой вкус. И конечно, она будет гораздо полезнее, т.к. весь процесс от нарезки до качественной золотистой обжарки вы будете проделывать самостоятельно, контролируя уровень и качество масла. Похрустеть этим перекусом можно и самому и угостить маленьких непосед, которые всегда неравнодушны к снекам.
Рецепты с фото домашних чипсов смогут детально показать, как правильно разделить картофель на слайсы, чтобы при жарке он не стал мягким, но и не превратился в «уголек». Кстати, мы решили пойти дальше и отойти от стереотипов о том, что вкусные снеки могут быть только из картошки. В нашей категории нашлось место банановым, баклажановым, арбузным, кукурузным, а также зажаристым слайсам из нори и лаваша, но и это не все! Румяное лакомство мы научим подавать с правильными соусами, которые сделают вкус еще интереснее и контрастней, но без вреда для здоровья.