По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Десерт из творога с подсластителем на желатине

(0)
21.06.2021 09:00 2 тыс 0

Фото блюда

Десерт из творога с подсластителем на желатине
2
Нравится?
1 ч 30 мин
5 порций

Добрый день! Десерт из творогом с подсластителем на желатине придется по вкусу приверженцам ПП и людям с проблемами здоровья. Десерт получается пышный, ароматный и в меру сладкий. Если украсить десерт шоколадной крошкой, то подсластитель можно и не добавлять. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
творог 9% творог 9%
250 г
молоко 3,2% молоко 3,2%
120 мл
заменитель сахара заменитель сахара
10 г
ароматизатор ароматизатор
1 г
желатин желатин
10 г

Пошаговое приготовление

Десерт из творога с подсластителем на желатине - фото шаг 1

Шаг 1:

Выложите творог в миску.
Десерт из творога с подсластителем на желатине - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте заменитель сахара и ароматизатор. Я добавила фитпарад 5 ложечек и 3 капли ароматизатора "карамель".
Десерт из творога с подсластителем на желатине - фото шаг 3

Шаг 3:

Массу взбейте до состояния пасты.
Десерт из творога с подсластителем на желатине - фото шаг 4

Шаг 4:

Желатин растворите в молоке и прогрейте до растворения крупинок в микроволновке. У меня был быстрорастворимый желатин.
Десерт из творога с подсластителем на желатине - фото шаг 5

Шаг 5:

Влейте приготовленный желатин в творог.
Десерт из творога с подсластителем на желатине - фото шаг 6

Шаг 6:

Еще раз все взбейте. Получается гладкая, кремообразная масса.
Десерт из творога с подсластителем на желатине - фото шаг 7

Шаг 7:

Разлейте массу по формочкам. Поставьте десерт в холодильник, минимум, на час.
Десерт из творога с подсластителем на желатине - фото шаг 8

Шаг 8:

Десерт можно украсить по желанию - шоколадной крошкой, рубленными орехами или ягодами.
У nadin есть еще 1773 рецепта. Посмотрите так же: Быстрое песочное печенье на сливочном масле в духовке, который приготовил автор.