Десерт из творога с подсластителем на желатине
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Десерт из творогом с подсластителем на желатине придется по вкусу приверженцам ПП и людям с проблемами здоровья. Десерт получается пышный, ароматный и в меру сладкий. Если украсить десерт шоколадной крошкой, то подсластитель можно и не добавлять. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
творог 9%
творог 9%
250
г
молоко 3,2%
молоко 3,2%
120
мл
заменитель сахара
заменитель сахара
10
г
ароматизатор
ароматизатор
1
г
желатин
желатин
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Выложите творог в миску.
Шаг 2:
Добавьте заменитель сахара и ароматизатор. Я добавила фитпарад 5 ложечек и 3 капли ароматизатора "карамель".
Шаг 3:
Массу взбейте до состояния пасты.
Шаг 4:
Желатин растворите в молоке и прогрейте до растворения крупинок в микроволновке. У меня был быстрорастворимый желатин.
Шаг 5:
Влейте приготовленный желатин в творог.
Шаг 6:
Еще раз все взбейте. Получается гладкая, кремообразная масса.
Шаг 7:
Разлейте массу по формочкам. Поставьте десерт в холодильник, минимум, на час.
Шаг 8:
Десерт можно украсить по желанию - шоколадной крошкой, рубленными орехами или ягодами.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Спагетти с грибами в сливочном соусе с сыром.
Написать комментарий
(0)