По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Десерт из творога с подсластителем на желатине

+ Избранные (+0)
21 Июня 2021 09:00 538 0

Фото блюда

Десерт из творога с подсластителем на желатине
2
Нравится?
5 порции
1ч 30м

Описание

Сложность: средняя

Добрый день! Десерт из творогом с подсластителем на желатине придется по вкусу приверженцам ПП и людям с проблемами здоровья. Десерт получается пышный, ароматный и в меру сладкий. Если украсить десерт шоколадной крошкой, то подсластитель можно и не добавлять.

Аватар пользователя nadin
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
5 +
творог 9% творог 9%
250 г
молоко 3,2% молоко 3,2%
120 мл
заменитель сахара заменитель сахара
10 г
ароматизатор ароматизатор
1 г
желатин желатин
10 г

Как приготовить "Десерт из творога с подсластителем на желатине"

1

Десерт из творога с подсластителем на желатине - фото шаг 1
Выложите творог в миску.

2

Десерт из творога с подсластителем на желатине - фото шаг 2
Добавьте заменитель сахара и ароматизатор. Я добавила фитпарад 5 ложечек и 3 капли ароматизатора "карамель".

3

Десерт из творога с подсластителем на желатине - фото шаг 3
Массу взбейте до состояния пасты.

4

Десерт из творога с подсластителем на желатине - фото шаг 4
Желатин растворите в молоке и прогрейте до растворения крупинок в микроволновке. У меня был быстрорастворимый желатин.

5

Десерт из творога с подсластителем на желатине - фото шаг 5
Влейте приготовленный желатин в творог.

6

Десерт из творога с подсластителем на желатине - фото шаг 6
Еще раз все взбейте. Получается гладкая, кремообразная масса.

7

Десерт из творога с подсластителем на желатине - фото шаг 7
Разлейте массу по формочкам. Поставьте десерт в холодильник, минимум, на час.

8

Десерт из творога с подсластителем на желатине - фото шаг 8
Десерт можно украсить по желанию - шоколадной крошкой, рубленными орехами или ягодами.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 666 рецептов. Вот один их моих последних: Омлет с куриной печенью и кабачком.