Десерт из творога с подсластителем на желатине
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Десерт из творогом с подсластителем на желатине придется по вкусу приверженцам ПП и людям с проблемами здоровья. Десерт получается пышный, ароматный и в меру сладкий. Если украсить десерт шоколадной крошкой, то подсластитель можно и не добавлять. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
творог 9%
творог 9%
250
г
молоко 3,2%
молоко 3,2%
120
мл
заменитель сахара
заменитель сахара
10
г
ароматизатор
ароматизатор
1
г
желатин
желатин
10
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Выложите творог в миску.

Шаг 2:
Добавьте заменитель сахара и ароматизатор. Я добавила фитпарад 5 ложечек и 3 капли ароматизатора "карамель".

Шаг 3:
Массу взбейте до состояния пасты.

Шаг 4:
Желатин растворите в молоке и прогрейте до растворения крупинок в микроволновке. У меня был быстрорастворимый желатин.

Шаг 5:
Влейте приготовленный желатин в творог.

Шаг 6:
Еще раз все взбейте. Получается гладкая, кремообразная масса.

Шаг 7:
Разлейте массу по формочкам. Поставьте десерт в холодильник, минимум, на час.

Шаг 8:
Десерт можно украсить по желанию - шоколадной крошкой, рубленными орехами или ягодами.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хлебные ржаные вафли с солодом в электровафельнице Бородинские.
