Десерт из творога с подсластителем на желатине
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Десерт из творогом с подсластителем на желатине придется по вкусу приверженцам ПП и людям с проблемами здоровья. Десерт получается пышный, ароматный и в меру сладкий. Если украсить десерт шоколадной крошкой, то подсластитель можно и не добавлять.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
творог 9%
творог 9%
250
г
молоко 3,2%
молоко 3,2%
120
мл
заменитель сахара
заменитель сахара
10
г
ароматизатор
ароматизатор
1
г
желатин
желатин
10
г
Как приготовить
1

Выложите творог в миску.
2

Добавьте заменитель сахара и ароматизатор. Я добавила фитпарад 5 ложечек и 3 капли ароматизатора "карамель".
3

Массу взбейте до состояния пасты.
4

Желатин растворите в молоке и прогрейте до растворения крупинок в микроволновке. У меня был быстрорастворимый желатин.
5

Влейте приготовленный желатин в творог.
6

Еще раз все взбейте. Получается гладкая, кремообразная масса.
7

Разлейте массу по формочкам. Поставьте десерт в холодильник, минимум, на час.
8

Десерт можно украсить по желанию - шоколадной крошкой, рубленными орехами или ягодами.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1233
рецепта.
Вот один их моих последних: Домашние крекеры на огуречном рассоле к постному столу.
