Творожно-ягодное суфле на желатине
Фото блюда

Нравится?
Творожно-ягодное суфле на желатине - полезное и легкое лакомство. Приготовление займет у вас совсем немного времени, а результат превзойдет все ожидания! Очень нежный вкус порадует детей и взрослых. Суфле идеально для завтрака или полдника. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовим все необходимые продукты.

Шаг 2:
Желатин заливаем молоком (холодным) и оставляем на 5 минут для набухания.

Шаг 3:
Затем нагреваем желатин с молоком. Не кипятим! Помешиваем во время нагрева. Необходимо, чтобы желатин растворился полностью. Остужаем.

Шаг 4:
Соединяем творог со сметаной и медом.

Шаг 5:
С помощью блендера смешиваем до однородной массы.

Шаг 6:
Соединяем творожно-сметанную смесь с молоком и желатином. И еще раз всё тщательно смешиваем с помощью блендера.

Шаг 7:
Добавляем ягоды и аккуратно перемешиваем ложкой.

Шаг 8:
Переливаем суфле в формочки и ставим в холодильник на 2 часа. Через пару часов уже можно наслаждаться нежным вкусом творожно-ягодного суфле. Готовое суфле можно украсить ягодами или шоколадом. Приятного аппетита)
У 8616 есть еще 44
рецепта.
Посмотрите так же: Компот из вишни в трехлитровых банках на зиму.
