По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Творожно-ягодное суфле на желатине

(0)
08.07.2020 20:47 1 тыс 0

Фото блюда

Творожно-ягодное суфле на желатине
2
Нравится?
2 ч 30 мин
3 порции

Творожно-ягодное суфле на желатине - полезное и легкое лакомство. Приготовление займет у вас совсем немного времени, а результат превзойдет все ожидания! Очень нежный вкус порадует детей и взрослых. Суфле идеально для завтрака или полдника. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
творог творог
200 г
сметана сметана
3 ст.л.
молоко молоко
200 мл
желатин желатин
10 г
мед мед
3 ст.л.
смородина красная смородина красная
100 г

Пошаговое приготовление

Творожно-ягодное суфле на желатине - фото шаг 2

Шаг 2:

Желатин заливаем молоком (холодным) и оставляем на 5 минут для набухания.
Творожно-ягодное суфле на желатине - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем нагреваем желатин с молоком. Не кипятим! Помешиваем во время нагрева. Необходимо, чтобы желатин растворился полностью. Остужаем.
Творожно-ягодное суфле на желатине - фото шаг 4

Шаг 4:

Соединяем творог со сметаной и медом.
Творожно-ягодное суфле на желатине - фото шаг 5

Шаг 5:

С помощью блендера смешиваем до однородной массы.
Творожно-ягодное суфле на желатине - фото шаг 6

Шаг 6:

Соединяем творожно-сметанную смесь с молоком и желатином. И еще раз всё тщательно смешиваем с помощью блендера.
Творожно-ягодное суфле на желатине - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем ягоды и аккуратно перемешиваем ложкой.
Творожно-ягодное суфле на желатине - фото шаг 8

Шаг 8:

Переливаем суфле в формочки и ставим в холодильник на 2 часа. Через пару часов уже можно наслаждаться нежным вкусом творожно-ягодного суфле. Готовое суфле можно украсить ягодами или шоколадом. Приятного аппетита)
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8616 есть еще 44 рецепта. Посмотрите так же: Салат из манго и помидоров с семенами льна.