Домашние куриные колбаски в пищевой плёнке
Фото блюда
Нравится?
Рецепт отлично подойдёт для тех, кто придерживается правильного питания и вообще всех любителей блюд из курицы. Домашние куриные колбаски в пищевой плёнке получаются очень вкусными, сочными, ароматными и оригинальными. Попробуйте, удивите своих домашних. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
на глаз
паприка красная
паприка красная
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты: филе, яйца, зелень (у меня укроп), паприка, соль. И ещё нам понадобится для приготовления: блендер, пищевая пленка, нитки.
Шаг 2:
Филе перемалывает в блендере.
Смешиваем все ингредиенты вместе.
Шаг 3:
Далее формируем и заворачиваем в пленку получившийся фарш в виде колбасок (сосисок).
А для того, чтобы закрепить хорошо, завязываем по краям нитками как конфету.
Шаг 4:
Полученные колбаски опускаем в кипящую воду на 20 минут.
Шаг 5:
Далее достаем наши колбаски, освобождаем каждую от пищевой пленки.
Шаг 6:
Полученные колбаски отправляем на сковородку немного поджарить. Я поджариваю без масла.
Шаг 7:
Наши колбаски готовы.
Подавать можно с любым гарниром.
У меня сегодня овощной салат.
Приятного аппетита!