По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашние куриные колбаски в пищевой плёнке

(0)
03.06.2020 01:43 1 тыс 0

Фото блюда

Домашние куриные колбаски в пищевой плёнке
5
Нравится?
1 ч
2 порции

Рецепт отлично подойдёт для тех, кто придерживается правильного питания и вообще всех любителей блюд из курицы. Домашние куриные колбаски в пищевой плёнке получаются очень вкусными, сочными, ароматными и оригинальными. Попробуйте, удивите своих домашних. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
филе куриное филе куриное
2 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
соль адыгейская соль адыгейская
по вкусу
укроп свежий укроп свежий
на глаз
паприка красная паприка красная
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Домашние куриные колбаски в пищевой плёнке - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем ингредиенты: филе, яйца, зелень (у меня укроп), паприка, соль. И ещё нам понадобится для приготовления: блендер, пищевая пленка, нитки.
Домашние куриные колбаски в пищевой плёнке - фото шаг 2

Шаг 2:

Филе перемалывает в блендере. Смешиваем все ингредиенты вместе.
Домашние куриные колбаски в пищевой плёнке - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее формируем и заворачиваем в пленку получившийся фарш в виде колбасок (сосисок). А для того, чтобы закрепить хорошо, завязываем по краям нитками как конфету.
Домашние куриные колбаски в пищевой плёнке - фото шаг 4

Шаг 4:

Полученные колбаски опускаем в кипящую воду на 20 минут.
Домашние куриные колбаски в пищевой плёнке - фото шаг 5

Шаг 5:

Далее достаем наши колбаски, освобождаем каждую от пищевой пленки.
Домашние куриные колбаски в пищевой плёнке - фото шаг 6

Шаг 6:

Полученные колбаски отправляем на сковородку немного поджарить. Я поджариваю без масла.
Домашние куриные колбаски в пищевой плёнке - фото шаг 7

Шаг 7:

Наши колбаски готовы. Подавать можно с любым гарниром. У меня сегодня овощной салат. Приятного аппетита!