По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные биточки с перепелиными яйцами

(0)
18.09.2018 10:15 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные биточки с перепелиными яйцами
2
Нравится?
50 мин
6 порций

Вкусные и сочные куриные биточки с перепелиными яйцами приведут в восторг вашу семью. Домочадцы уплетут за обе щечки это блюдо. Подавайте с соусом и гарниром на ваш вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
грудка куриная грудка куриная
1 шт
лук красный лук красный
1 шт
яблоки яблоки
0.5 шт
укроп укроп
1 пучок
хлеб белый хлеб белый
2 ломтик
молоко миндальное молоко миндальное
0.5 стакан
крахмал крахмал
3 ст.л.
перец красный молотый перец красный молотый
1 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
яйца перепелиные яйца перепелиные
8 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные биточки с перепелиными яйцами - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриную грудку нарезаем мелким кубиком, половину яблока натираем на терке, укроп и лук нашинкуем.
Куриные биточки с перепелиными яйцами - фото шаг 2

Шаг 2:

С белого хлеба срезаем корочки и заливаем молоком, далее отжимаем и добавляем к фаршу. Еще добавим крахмал, соль и перец.
Куриные биточки с перепелиными яйцами - фото шаг 3

Шаг 3:

Тщательно вымешиваем фарш.
Куриные биточки с перепелиными яйцами - фото шаг 4

Шаг 4:

Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее маслом. Мокрыми руками сформируем биточки и выложим их на противень. В середине сделаем углубление. Отправляем в разогретую духовку до 200 С на 25-30 минут.
Куриные биточки с перепелиными яйцами - фото шаг 5

Шаг 5:

В каждое углубление разбиваем по перепелиному яйцу и отправляем еще на 15 минут при температуре 170 С.
Куриные биточки с перепелиными яйцами - фото шаг 6

Шаг 6:

Лопаткой выкладываем биточки на тарелку.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Маринованный сладкий перец на зиму, который приготовил автор.