Домашние венские вафли на сметане и масле в электровафельнице
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Домашние венские вафли в электровафельнице это быстрый и вкусный завтрак. Рецепты вафель можно менять и каждое утро завтрак будет другим. Время на приготовление вафель потребуется не больше, чем на приготовление каши. Рецепт из категории: Австрийская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
1
щепотка
сахар
сахар
0.5
стакан
масло сливочное
масло сливочное
130
г
сметана
сметана
3
ст.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
5
г
сода
сода
0.5
ч.л.
мука
мука
2.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца, соль, соду, ванилин и сахар взбейте миксером.
Шаг 2:
Влейте растопленное сливочное масло.
Шаг 3:
Добавьте сметану и все перемешайте ложкой.
Шаг 4:
Просейте муку в чашу муку.
Шаг 5:
Взбейте все миксером до однородного состояния. Тесто по густоте должно быть чуть жиже, чем на оладьи.
Шаг 6:
Разогрейте вафельницу и выложите тесто. Очень удобно пользоваться ложкой от мультиварки. Закройте вафельницу.
Шаг 7:
Спустя, примерно, 3 минуты, первая партия вафель готова.
Шаг 8:
Мне нравятся вафли без всего, но по желанию их можно полить сиропом или сгущенкой.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенная каша с пшеном в мультиварке на смеси молока и воды.
Написать комментарий
(0)