По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашние венские вафли на сметане и масле в электровафельнице

(0)
14.09.2021 21:30 9 тыс 0

Фото блюда

Домашние венские вафли на сметане и масле в электровафельнице
3
Нравится?
20 мин
3 порции

Добрый день! Домашние венские вафли в электровафельнице это быстрый и вкусный завтрак. Рецепты вафель можно менять и каждое утро завтрак будет другим. Время на приготовление вафель потребуется не больше, чем на приготовление каши. Рецепт из категории: Австрийская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
соль соль
1 щепотка
сахар сахар
0.5 стакан
масло сливочное масло сливочное
130 г
сметана сметана
3 ст.л.
сахар ванильный сахар ванильный
5 г
сода сода
0.5 ч.л.
мука мука
2.5 стакан

Пошаговое приготовление

Домашние венские вафли на сметане и масле в электровафельнице - фото шаг 2

Шаг 2:

Влейте растопленное сливочное масло.
Домашние венские вафли на сметане и масле в электровафельнице - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте сметану и все перемешайте ложкой.
Домашние венские вафли на сметане и масле в электровафельнице - фото шаг 4

Шаг 4:

Просейте муку в чашу муку.
Домашние венские вафли на сметане и масле в электровафельнице - фото шаг 5

Шаг 5:

Взбейте все миксером до однородного состояния. Тесто по густоте должно быть чуть жиже, чем на оладьи.
Домашние венские вафли на сметане и масле в электровафельнице - фото шаг 6

Шаг 6:

Разогрейте вафельницу и выложите тесто. Очень удобно пользоваться ложкой от мультиварки. Закройте вафельницу.
Домашние венские вафли на сметане и масле в электровафельнице - фото шаг 7

Шаг 7:

Спустя, примерно, 3 минуты, первая партия вафель готова.
Домашние венские вафли на сметане и масле в электровафельнице - фото шаг 8

Шаг 8:

Мне нравятся вафли без всего, но по желанию их можно полить сиропом или сгущенкой.
У nadin есть еще 1776 рецептов. Посмотрите так же: Постный салат из вареной свеклы, жареного лука и маринованных огурцов, который приготовил автор.