По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченная свинина одним куском с пряностями в фольге в духовке

(0)
Сегодня 14:27 32 0

Фото блюда

Запеченная свинина одним куском с пряностями в фольге в духовке
2
Нравится?
10 ч
4 порции

Ароматную свинину можно приготовить как на праздничный, так и на повседневный стол. Мясо для блюда должно быть без лишнего жира и жилок. Пряности в мясо можно добавить любые, по своему вкусу и желанию. Чтобы мясо получилось действительно вкусным и ароматным, надо дать мясу как следует промариноваться. Приготовленную таким способом свинину можно подать на стол как нарезку, с ней можно приготовить бутерброды или добавить в салат. Но чтобы свинину можно было нарезать аккуратными кусочками, мясо надо полностью остудить. Запеченная свинина одним куском с пряностями в фольге в духовке понравится многим! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
1 кг
соль соль
0.5 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 ч.л.
паприка красная молотая паприка красная молотая
1 ст.л.
кориандр молотый кориандр молотый
1 ч.л.
любисток любисток
1 ч.л.
чеснок чеснок
3 зубчик

Пошаговое приготовление

Запеченная свинина одним куском с пряностями в фольге в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо ополосните и обсушите бумажным полотенцем.
Запеченная свинина одним куском с пряностями в фольге в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Смешайте соль, перец, паприку, любисток и кориандр.
Запеченная свинина одним куском с пряностями в фольге в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Натрите мясо пряностями и выложите в контейнер. Распределите по мясу измельченный через пресс чеснок. Закройте контейнер крышкой и оставьте на кухне на 5-6 часов.
Запеченная свинина одним куском с пряностями в фольге в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Фольгу сверните вдвое и выложите на нее мясо.
Запеченная свинина одним куском с пряностями в фольге в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Мясо плотно заверните в фольгу и выложите на противень или сковороду.
Запеченная свинина одним куском с пряностями в фольге в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Запекайте мясо при 200* ~ 2 часа. Готовность мяса определяется во вытекавшему из него соку. Сок должен быть прозрачным.
Запеченная свинина одним куском с пряностями в фольге в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Мясо полностью остудите.
Запеченная свинина одним куском с пряностями в фольге в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

Остывшее мясо можно хорошо нарезать.
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadin есть еще 2002 рецепта. Посмотрите так же: Винегрет с квашенной капустой, свеклой и вареной фасолью.