Капустный салат завернутый в лаваш
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам приготовить капустный салат завернутый в лаваш. В принципе, в лаваш можно завернуть любой салат, главное что бы он был не очень влажный. Такое блюдо можно взять с собой на природу или использовать как перекус во время работы. Принцип приготовления блюда такой же как у шаурмы, но все таки это просто салат и лаваш! Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
2
шт
майонез
майонез
4
ст.л.
капуста белокочанная
капуста белокочанная
250
г
укроп свежий
укроп свежий
0.5
пучок
соль
соль
щепотка
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
ветчина
ветчина
200
г
лук зеленый
лук зеленый
10
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту мелко порежьте, добавьте порезанный укроп и соль.Все хорошо перетрите, что бы капуста стала мягкой.

Шаг 2:
Огурец порежьте тонкими и длинными брусками.

Шаг 3:
Ветчину нарежьте брусочками.

Шаг 4:
Половину лаваша смажьте майонезом.

Шаг 5:
По середине выложите приготовленную капусту.

Шаг 6:
На капусту выложите 2-3 брусочка огурца.

Шаг 7:
Добавьте порезанную ветчину и перья зеленого лука.

Шаг 8:
Заверните лепешку. Все, салат в лаваше готов!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Рассыпчатое печенье на сметане и соде Княжеское с сахарной корочкой.
