Капустный салат завернутый в лаваш
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Предлагаю вам приготовить капустный салат завернутый в лаваш. В принципе, в лаваш можно завернуть любой салат, главное что бы он был не очень влажный. Такое блюдо можно взять с собой на природу или использовать как перекус во время работы. Принцип приготовления блюда такой же как у шаурмы, но все таки это просто салат и лаваш! Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
2
шт
майонез
майонез
4
ст.л.
капуста белокочанная
капуста белокочанная
250
г
укроп свежий
укроп свежий
0.5
пучок
соль
соль
щепотка
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
ветчина
ветчина
200
г
лук зеленый
лук зеленый
10
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту мелко порежьте, добавьте порезанный укроп и соль.Все хорошо перетрите, что бы капуста стала мягкой.
Шаг 2:
Огурец порежьте тонкими и длинными брусками.
Шаг 3:
Ветчину нарежьте брусочками.
Шаг 4:
Половину лаваша смажьте майонезом.
Шаг 5:
По середине выложите приготовленную капусту.
Шаг 6:
На капусту выложите 2-3 брусочка огурца.
Шаг 7:
Добавьте порезанную ветчину и перья зеленого лука.
Шаг 8:
Заверните лепешку. Все, салат в лаваше готов!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Куриная печень с луком и морковью в сливках с плавленым сыром.
Написать комментарий
(0)