Домашняя творожная масса
Фото блюда
Нравится?
Домашняя творожная масса - вкусно, просто, полезно. Еще нежнее получится, если творог взбить блендером со сметаной и сахаром, а изюм уже после добавить. Творог лучше взять жирный, домашний, с ним вкуснее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог
творог
200
г
сметана
сметана
3
ст.л.
сахар
сахар
3
ст.л.
изюм
изюм
1
горсть
сахар ванильный
сахар ванильный
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог кладем в миску. Творог лучше использовать пожирнее.
Шаг 2:
Добавляем по 3 ст.л сметаны и сахара, а также щепотку ванили. Перемешиваем.
Шаг 3:
Изюм заливаем на 5 минут кипятком. Затем моем и откидываем на сито.
Шаг 4:
Выкладываем изюм на творог. Приятного аппетита Вам.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Протеиновый коктейль из творога с клубникой.
Написать комментарий
(0)