По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашние горчичные крекеры

(0)
15.07.2019 23:30 983 0

Фото блюда

Домашние горчичные крекеры
1
Нравится?
30 мин
3 порции

Домашние горчичные крекеры - это отличная альтернатива покупным крекерам. Чем тоньше раскатано тесто, тем хрустящее получится печенье. Улетает, как семечки. Отличный перекус, под просмотр кино с семьей. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
сыр сыр
60 г
масло сливочное масло сливочное
40 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
щепотка
сода сода
щепотка
мука мука
100 г
кунжут кунжут
2 ст.л.
горчица горчица
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Домашние горчичные крекеры - фото шаг 1

Шаг 1:

В миску кладем просеянную муку, соль, соду, добавляем яйцо, растопленное масло, горчицу, кунжут и тертый сыр.
Домашние горчичные крекеры - фото шаг 2

Шаг 2:

Перемешиваем, замешиваем мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Кладем на присыпанный мукой стол.
Домашние горчичные крекеры - фото шаг 3

Шаг 3:

Раскатываем пласт толщиной 0.5-1 см, вырезаем печенье желаемой формы, кладем на лист.
Домашние горчичные крекеры - фото шаг 4

Шаг 4:

Выпекаем при 180 градусах около 15-20 минут или до золотистого цвета. Охладить перед подачей.
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Творожная запеканка с абрикосами, который приготовил автор.