Домашняя ватрушка
Фото блюда
Нравится?
Домашняя ватрушка - это потрясающе вкусно. Сахара добавила всего 1.5 ст, как на мой взгляд достаточно. С несладким кофе или чаем самое то. Убедитесь сами, рекомендую. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мука пшеничная
мука пшеничная
3.5
стакан
масло сливочное
масло сливочное
230
г
творог жирный
творог жирный
400
г
сахар
сахар
2
стакан
ванилин
ванилин
2
щепотка
сода
сода
1
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Просеиваем муку. К ней добавляем по щепотки соды и соли, 1.5 стакана сахара и сливочное масло.
Шаг 2:
Перетираем в крошку.
Шаг 3:
Далее делаем начинку. Творог, 0.5 стакана сахара, яйца и ванилин взбиваем блендером.
Шаг 4:
Высыпаем половину крошки в форму.
Шаг 5:
Выливаем сверху начинку.
Шаг 6:
Затем присыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем около часа, при 180 градусах.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадный кекс в силиконовой формочке в духовке.
Написать комментарий
(0)