Филе курицы с кунжутом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Филе курицы с кунжутом на сковороде - это очень нежно, сочно и вкусно. Смотрите, не пересушите, тогда блюдо по-настоящему порадует своим вкусом. А потому - только слабенький огонь, и все получится. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
соль
соль
по вкусу
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
горчица
горчица
1
ч.л.
сметана
сметана
2
ст.л.
кунжут
кунжут
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе помыть, обсушить и нарезать тонко.
Шаг 2:
К мясу добавляем соль и приправу для курицы по вкусу, 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. кунжута.
Шаг 3:
Перемешать и дать постоять 20 мин.
Шаг 4:
Обжарить в масле с 2 сторон, на небольшом огне, без крышки, до золотистой корочки ( около 10 минут).
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Гарнир из стручковой фасоли с луком.
Написать комментарий
(0)