По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Французский соус Ремулад

(3)
16.06.2018 13:44 1 тыс 0

Фото блюда

Французский соус Ремулад
2
Нравится?
10 мин
5 порций

Основным ингредиентом французского соуса Ремулад является майонез. Он просто в приготовлении и приятен на вкус. Соус настолько универсален, что его можно подавать к мясным, рыбным  и овощным блюдам. Также его можно использовать при приготовлении сэндвичей. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
майонез майонез
200 мл
лук зеленый лук зеленый
1 ст.л.
петрушка петрушка
1 ст.л.
корнишоны маринованые корнишоны маринованые
2 шт

Пошаговое приготовление

Французский соус Ремулад - фото шаг 2

Шаг 2:

Помыть зелень и измельчить с помощью блендера. Должно получиться 2 ст.л. зелени.
Французский соус Ремулад - фото шаг 3

Шаг 3:

В чашу блендера добавляем майонез и всё вместе измельчаем.
Французский соус Ремулад - фото шаг 4

Шаг 4:

Мелко нарезанные корнишоны добавляем к содержимому и перемешиваем всё вместе ещё раз.
Французский соус Ремулад - фото шаг 5

Шаг 5:

Французский соус Ремулад готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У anechka есть еще 44 рецепта. Посмотрите так же: Говяжий Лангет с соусом "Терияки".