Французский соус Ремулад
Фото блюда
Нравится?
Основным ингредиентом французского соуса Ремулад является майонез. Он просто в приготовлении и приятен на вкус. Соус настолько универсален, что его можно подавать к мясным, рыбным и овощным блюдам. Также его можно использовать при приготовлении сэндвичей. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
майонез
майонез
200
мл
лук зеленый
лук зеленый
1
ст.л.
петрушка
петрушка
1
ст.л.
корнишоны маринованые
корнишоны маринованые
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем продукты для соуса.
Шаг 2:
Помыть зелень и измельчить с помощью блендера. Должно получиться 2 ст.л. зелени.
Шаг 3:
В чашу блендера добавляем майонез и всё вместе измельчаем.
Шаг 4:
Мелко нарезанные корнишоны добавляем к содержимому и перемешиваем всё вместе ещё раз.
Шаг 5:
Французский соус Ремулад готов. Приятного аппетита!
У anechka есть еще 44
рецепта.
Посмотрите так же: Говяжий Лангет с соусом "Терияки".
Написать комментарий
(0)