По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Соус ремулад с яйцом и зеленью

(0)
12.09.2018 16:43 1 тыс 0

Фото блюда

Соус ремулад с яйцом и зеленью
1
Нравится?
25 мин
6 порций

Соус ремулад с яйцом и зеленью придаст рыбе или мясу яркий и неповторимый вкус. Так же его можно использовать для приготовления бургеров или закрытых бутербродов. Готовится он достаточно просто из доступных ингредиентов.  Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
лук-шалот лук-шалот
1 шт
огурцы маринованные огурцы маринованные
40 г
петрушка свежая петрушка свежая
0.5 пучок
лук зеленый лук зеленый
0.5 пучок
укроп свежий укроп свежий
0.5 пучок
майонез майонез
100 г
йогурт натуральный йогурт натуральный
150 г
горчица горчица
1 ч.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Соус ремулад с яйцом и зеленью - фото шаг 1

Шаг 1:

Яйцо надколоть, отварить в кипящей воде 10 минут. Залить яйцо холодной водой, оставить остывать на 10 минут. 
Соус ремулад с яйцом и зеленью - фото шаг 2

Шаг 2:

В это время почистить и мелко порезать лук-шалот. Сложить лук в сито, полить кипятком, дать стечь воде. 
Соус ремулад с яйцом и зеленью - фото шаг 3

Шаг 3:

Мелко порубить маринованный огурец. Помыть всю зелень, отряхнуть воду. 
Соус ремулад с яйцом и зеленью - фото шаг 4

Шаг 4:

Зеленый лук порезать колечками. Петрушку и укроп мелко порубить. 
Соус ремулад с яйцом и зеленью - фото шаг 5

Шаг 5:

В миске смешать майонез, йогурт, горчицу. Добавить лук, зелень, огурцы и мелко нарезанное яйцо. Посолить/поперчить и тщательно перемешать.
Нямкин в 👉 Телеграм
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Кабачки с овощами и томатной пастой.