Глазунья с сосисками в болгарском перце в духовке
Фото блюда

Нравится?
А вы знали, что приготовить обычную глазунью можно различными способами, все зависит от нашей фантазии. Я предлагаю вам приготовить глазунью с сосисками в болгарском перце в духовке. Такая яичница получается не только вкусной и ароматной, но и оригинальной. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
сосиски
сосиски
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
С перца срезаем крышечки и удаляем семена.

Шаг 2:
Сосиску режем кружочками и выкладываем на дно перца.

Шаг 3:
Вбиваем яйца в перец.

Шаг 4:
Добавляем соль и смесь перцев. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 5:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Подлива с мясными продуктами, шампиньонами, овощами и сыром.
