Горячие бутерброды из булочек с начинкой из ветчины и плавленых сырков в духовке
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю приготовить на завтрак горячие бутерброды из булочек с начинкой из ветчины и плавленых сырков в духовке. Булочки используются готовые, поэтому и готовится это блюдо быстро, а получается оно очень вкусным и сытным. С удовольствием едят как дети, так и взрослые. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
булочки для гамбургеров
булочки для гамбургеров
2
шт
плавленый сырок
плавленый сырок
1
шт
ветчина
ветчина
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко 2,5%
молоко 2,5%
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить ингредиенты: булки, ветчину и сырок очистить от упаковок, отмерять количество молока.

Шаг 2:
Ветчину нарезать брусочками.

Шаг 3:
С булок срезать "крышечку". Выбрать хлебный мякиш изнутри.

Шаг 4:
Положить ветчину в булочки.

Шаг 5:
Яйца и молоко взбить венчиком.

Шаг 6:
Сырок натереть на крупной терке.

Шаг 7:
Натертый сырок смешать со взбитыми яйцами.

Шаг 8:
Яично-сырной смесью залить ветчину.

Шаг 9:
Накрыть хлебной крышечкой и запекать в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
У anastasiya-gromovaya есть еще 14
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные грудки в мандариново-яблочном маринаде.
