Домашний кетчуп из томатной пасты и чеснока
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить домашний кетчуп из томатной пасты и чеснока, который по вкусу намного лучше покупного. Остроту блюда можно корректировать количеством чеснока. Подойдет как соус для макарон, так и для мяса. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
вода
вода
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
специи
специи
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
уксус 6 %
уксус 6 %
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отмерять воду, уксус и томатную пасту. Чеснок очистить. Отмерить специи, соль и черный перец.
Шаг 2:
Чеснок раздавить при помощи пресса.
Шаг 3:
Смешать все ингредиенты.Тщательно перемешать. Обязательно попробовать на вкус. Возможно, по желанию, потребуется добавить воды или специй.
У anastasiya-gromovaya есть еще 14
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеные куриные сердечки с черносливом, соевым соусом и овощами .
Написать комментарий
(0)