По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашний кетчуп из томатной пасты и чеснока

(0)
08.08.2020 00:33 1 тыс 0

Фото блюда

Домашний кетчуп из томатной пасты и чеснока
0
Нравится?
10 мин
3 порции

Предлагаю приготовить домашний кетчуп из томатной пасты и чеснока, который по вкусу намного лучше покупного. Остроту блюда можно корректировать количеством чеснока. Подойдет как соус для макарон, так и для мяса. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
чеснок чеснок
4 зубчик
вода вода
2 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
0.5 ч.л.
специи специи
1 щепотка
соль соль
1 щепотка
уксус 6 % уксус 6 %
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Домашний кетчуп из томатной пасты и чеснока - фото шаг 1

Шаг 1:

Отмерять воду, уксус и томатную пасту. Чеснок очистить. Отмерить специи, соль и черный перец.
Домашний кетчуп из томатной пасты и чеснока - фото шаг 2

Шаг 2:

Чеснок раздавить при помощи пресса.
Домашний кетчуп из томатной пасты и чеснока - фото шаг 3

Шаг 3:

Смешать все ингредиенты.Тщательно перемешать. Обязательно попробовать на вкус. Возможно, по желанию, потребуется добавить воды или специй.
Нямкин в 👉 Телеграм