По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Горячие бутерброды с сырокопченой колбасой и сыром в микроволновке

(1)
18.11.2022 09:55 1 тыс 0

Фото блюда

Горячие бутерброды с сырокопченой колбасой и сыром в микроволновке
10
Нравится?
10 мин
1 порция

Хотите порадовать свою половинку? Приготовьте горячие бутерброды с сырокопченой колбасой и сыром в микроволновке. Такой вкусный завтрак оценит ваш близкий человек. А если завтрак готовит мужчина для дамы, то можете подать бутербродики, украсив стол стол букетиком. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
батон батон
2 ломтик
колбаса сырокопченая колбаса сырокопченая
8 ломтик
сыр сыр
4 ломтик

Пошаговое приготовление

Горячие бутерброды с сырокопченой колбасой и сыром в микроволновке - фото шаг 1

Шаг 1:

От батона отрежем два ломтика.
Горячие бутерброды с сырокопченой колбасой и сыром в микроволновке - фото шаг 2

Шаг 2:

Сырокопченую колбасу нарежем. Нам нужно 8 ломтиков колбасы.
Горячие бутерброды с сырокопченой колбасой и сыром в микроволновке - фото шаг 3

Шаг 3:

Положим ломтики колбасы на батон.
Горячие бутерброды с сырокопченой колбасой и сыром в микроволновке - фото шаг 4

Шаг 4:

От сыра отрежем 4 ломтика сыра. Но если у вас большой кусок сыра, хватит и двух ломтиков.
Горячие бутерброды с сырокопченой колбасой и сыром в микроволновке - фото шаг 5

Шаг 5:

Сыр положим поверх колбасы.
Горячие бутерброды с сырокопченой колбасой и сыром в микроволновке - фото шаг 6

Шаг 6:

Поставим бутерброды запекаться в духовку или микроволновую печь. Если готовите в духовке, понадобится минут 10. А если вы будете готовить в микроволновке, достаточно 1,5 минуты.
Горячие бутерброды с сырокопченой колбасой и сыром в микроволновке - фото шаг 7

Шаг 7:

Наш завтрак, бутерброды с сырокопченой колбасой и сыром, готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 670 рецептов. Посмотрите так же: Умное пирожное на молоке и сливочном масле в духовке, который приготовил автор.