Домашняя засолка икры горбуши
Фото блюда
Домашняя засолка икры горбуши не так сложна, как это может показаться на первый взгляд. Некоторые отказываются готовить икру из боязни, что у них не получится. На самом деле это не очень сложно. В этом рецепте я научу вас, как отделить икринки от плёночек и быстро засолить икру. Красная икра очень полезна, она нормализует метаболизм, благотворно влияет на зрение и общее состояние организма. Красная икра каждая по-своему вкусная, но икра горбуши не зря считается самой вкусной, все дело в биологии. Горбуша, откладывая икру, все жизненные силы отдает потомству, после нереста погибает. Поэтому икра горбуши обладает самым ярким и насыщенным вкусом. Технология соления по этому рецепту подходит для всех видов икры. Красная икра в домашних условиях из икры горбуши может храниться в холодильнике в течение недели. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.