Праздничные бутерброды на чесночных гренках
Фото блюда
Нравится?
Ни один праздник не проходит без застолья и гостей. А какой же праздничный стол без закусочных бутербродов. Сегодня я хочу предложить вам попробовать праздничные бутерброды на чесночных гренках с яйцом и солёным огурцом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
батон
батон
6
кусок
чеснок
чеснок
1
зубчик
огурцы соленые
огурцы соленые
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
майонез
майонез
на глаз
укроп
укроп
3
ветка
масло растительное
масло растительное
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезать хлеб тоненькими кусочками.
Шаг 2:
Сковороду смазать растительным маслом и слегка поджарить кусочки хлеба с одной стороны.
Шаг 3:
Натереть гренки зубчиком чеснока.
Шаг 4:
Каждую гренку смазать тонким слоем майонеза.
Шаг 5:
Нарезаем тонкими ломтиками вареное яйцо и соленый огурец. Выкладываем на чесночные гренки.
Шаг 6:
Яйца поливаем тонкой струйкой майонеза и украшаем веточками укропа. Приятного аппетита.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничные канапе с ветчиной и маринованными огурчиками.
Написать комментарий
(0)