По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и шампиньонами

(1)
10.08.2023 21:45 246 0

Фото блюда

Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и шампиньонами
0
Нравится?
15 мин
3 порции

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и шампиньонами. Такие бутерброды очень хорошо подходят для завтрака, либо перекуса. Готовятся они очень легко и быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
колбаса докторская колбаса докторская
50 г
сыр сыр
30 г
шампиньоны шампиньоны
3 шт
майонез майонез
1 ст.л.
чеснок чеснок
1 зубчик
батон батон
3 ломтик

Пошаговое приготовление

Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и шампиньонами - фото шаг 1

Шаг 1:

Колбасу нарежем на небольшие кубики.
Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и шампиньонами - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем натрем сыр на мелкой тёрке. Оставьте чуть-чуть сыра, он ещё пригодится позже.
Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и шампиньонами - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь добавим майонез и натертый на мелкой терке чеснок.
Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и шампиньонами - фото шаг 4

Шаг 4:

Нарежем шампиньоны на небольшие кусочки.
Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и шампиньонами - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавим шампиньоны к колбасе с сыром и хорошо перемешаем.
Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и шампиньонами - фото шаг 6

Шаг 6:

Выложим начинку на батон.
Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и шампиньонами - фото шаг 7

Шаг 7:

Затем посыпаем бутерброды оставшимся натертым сыром. Отправляем в разогретую заранее духовку до 200 градусов на 7 минут.
Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и шампиньонами - фото шаг 8

Шаг 8:

Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 280 рецептов. Посмотрите так же: Пирожки из готового слоёного теста с яйцом и укропом в духовке, который приготовил автор.