По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Макароны с жареной свининой и овощами на сковороде

(0)
10.08.2023 13:55 471 0

Фото блюда

Макароны с жареной свининой и овощами на сковороде
3
Нравится?

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить макароны с жареной свининой и овощами на сковороде. Такое блюдо подойдёт и для обеда и для ужина. Получается оно очень сытным, вкусным, а готовится просто и быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Основные
макароны макароны
300 г
свинина свинина
400 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
2 щепотка
перец перец
2 щепотка
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
Для варки
вода вода
1.5 л
соль соль
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Макароны с жареной свининой и овощами на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо нарезаем на небольшие кубики.
Макароны с жареной свининой и овощами на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковороду нальём растительное масло и отправим обжариваться мясо, жарим на среднем огне, под крышкой, 30 минут.
Макароны с жареной свининой и овощами на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук нарежем на небольшие кусочки.
Макароны с жареной свининой и овощами на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь трём на крупной терке.
Макароны с жареной свининой и овощами на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем в сковороду добавим лук и морковь. Посолим и поперчим по вкусу. Жарим ещё 15 минут.
Макароны с жареной свининой и овощами на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Макароны отвариваем в подсоленной кипящей воде, по инструкции на пачке.
Макароны с жареной свининой и овощами на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Когда макароны будут готовы, смейте воду и переложите макароны в сковороду к мясу. Перемешаем и подержим на огне ещё 5 минут.
Макароны с жареной свининой и овощами на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 280 рецептов. Посмотрите так же: Салат Селёдка без шубы (без слоев), который приготовил автор.