Горячие луковые бутерброды на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Сегодняшний мой рецепт для тех, кто любит вкус и аромат жареного лука. Горячие луковые бутерброды на сковороде готовятся просто и достаточно быстро. Их можно приготовить к обеду или на перекус. Кушать лучше тёплыми, так вкуснее. Лук для бутербродов я брала красный, но и репчатый тоже подойдёт. Обязательно приготовьте ароматные, сытные и вкусные бутерброды для своей семьи. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
хлеб
хлеб
6
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
соль
соль
1
щепотка
мука пшеничная
мука пшеничная
2
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук необходимо потереть на тёрке. Смешать с яйцом, солью и мукой.
Шаг 2:
Масса должна быть не слишком густой, похожая на тесто для оладьев.
Шаг 3:
Нанести массу на ломтики хлеба.
Шаг 4:
Разогреть масло на сковородке. Положить бутерброды начинкой вниз. Жарить по несколько минут с обеих сторон.
Шаг 5:
Горячие бутерброды положить на салфетки, чтоб убрать масло после жарки.
Шаг 6:
Подавать горячими, приятного аппетита. По желанию украсить бутерброды мелко нарезанным зеленым луком.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Домашняя буженина из свинины в рукаве в духовке.
Написать комментарий
(0)