Горячие луковые бутерброды на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Сегодняшний мой рецепт для тех, кто любит вкус и аромат жареного лука. Горячие луковые бутерброды на сковороде готовятся просто и достаточно быстро. Их можно приготовить к обеду или на перекус. Кушать лучше тёплыми, так вкуснее. Лук для бутербродов я брала красный, но и репчатый тоже подойдёт. Обязательно приготовьте ароматные, сытные и вкусные бутерброды для своей семьи.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
хлеб
хлеб
6
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
соль
соль
1
щепотка
мука пшеничная
мука пшеничная
2
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
лук зеленый
лук зеленый
для украшения
Как приготовить
1

Лук необходимо потереть на тёрке. Смешать с яйцом, солью и мукой.
2

Масса должна быть не слишком густой, похожая на тесто для оладьев.
3

Нанести массу на ломтики хлеба.
4

Разогреть масло на сковородке. Положить бутерброды начинкой вниз. Жарить по несколько минут с обеих сторон.
5

Горячие бутерброды положить на салфетки, чтоб убрать масло после жарки.
6

Подавать горячими, приятного аппетита. По желанию украсить бутерброды мелко нарезанным зеленым луком.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 585
рецептов.
Вот один их моих последних: Песочное печенье на кефире с вареньем Минутка.
